罗体姆希塔良与穆里尼奥关系很好,后者已要求罗马续约他

  

  4月21日讯 据媒Tǐ《罗马Tǐ育报》报道,穆里Ní奥与姆希塔良现在的关系很好,他已经要求罗马俱乐部续YuēYà美尼亚人。

  该媒体Biǎo示,姆希塔良不是更Yī室的领袖,事实上,他在场外Shì一个相Dàng内向的人。但姆希塔良在场上是一个技术领袖,是那种在球场上时会主动要球,然后一直掌控球权,只把它交给那些值得得到它DeRén手中的人,即使是在那不Lēi斯那样的球队,Tā也能改变局面。

  Zài曼联的Hé作结束之后,姆希塔良与穆里尼奥在罗马重聚,两人De关系现在变得非常好,穆里尼奥已经要求罗马续签姆希Tǎ良Jí将到Qī的合同,而如果姆希塔良同意续约,也取决于穆里尼奥的存在。

  姆希塔良Xiàn年33岁,本赛Jì代表罗马Chū战了41场比赛,表现ChūSè,打进了4粒进球,还送出了9次助Gōng,他Yǔ罗马的合同将在今年夏天到期。