罗马总监:我们这赛季期望比上赛季高,但不意味以意甲冠军为目标

  原标题:罗马总监:我们这赛季期望比上赛季高,但不意味以意甲冠军为目标

  罗马总监:我们这赛季期望比上赛季高,但不意味以意甲冠军为目标

  

  直播吧9月2日讯 在接受采访时,罗马总监平托表示,俱乐部本赛季没有以联赛冠军为目标。

  谈及转会窗,平托说道:“从外部看这很有趣,但这三个月真的很累。球队已经进步了,我认为这一点毫无疑问,但我不同意那些认为我们拥有一支具备即时战斗力球队的人。罗马是意甲第四年轻的球队,穆里尼奥已经将一些普通的球员提升为出色的球员,我们本赛季的期望甚至比上赛季更高,但这并不意味着我们将把意甲冠军作为目标。”

  谈及扎尼奥洛,平托说道:“他从未接近离开,正如之前所说,这是他恢复的一个赛季,他非常高兴能帮助球队,从来没有出现过任何问题。现在我已经开始计划与他的经纪人进行会议,以免引起媒体的猜测。”

  平托接着说道:“我们将在每个转会窗口都努力改善球队,但事实上,弗里德金家族接手了一个非常困难的局面,这需要时间,希望下任罗马体育总监的工作会比我轻松。我是一位总监,但我也是一个人,因此当我关在都灵的一个房间三四天时间去签下迪巴拉时,这不是一件容易的事。”

  谈及未来的引援目标,平托说道:“我们可以谈论扎加杜或德纳耶尔,我认为索尔巴肯已经签约了另一支球队,但如果他没有,我们可以再试一次。弗拉泰西是我除罗马球员外最喜欢的意甲球员,他将是意大利最好的中场之一。我们无法达到萨索洛的报价,如果差距是200万-300万欧元,我是不会说这件事的,如果我们没有足够的钱,只能朝前看。”

  (Luca)

  责任编辑: